Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – mapishi.:
1 небольшая булка чиабатты
1 karafuu ya vitunguu
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
chumvi, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Picha ya sahani kumaliza:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – mapishi.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ya 1,5 kuona.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, chumvi na pilipili, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*