Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – mapishi.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
siagi – 125 g.,
vitunguu – 1 majukumu kwa wote.(небольшая луковичка),
chumvi – 0,5 tsp,
Тимьян сухой – 1/4 tsp,
Мускатный орех молотый – 1/8 tsp(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tsp,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
sukari – 0,5 tsp,
Желатин – 1 tsp.
Picha ya sahani kumaliza:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – mapishi.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, chumvi, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, kuchochea, 5-7 dakika.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 saa.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 dakika.
joto juu, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, kuchanganya, baridi.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Picha Tayari milo:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*