Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – mapishi.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. mafuta
2 balbu
2 tsp. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml cream
150 ml maziwa
chumvi, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Picha ya sahani kumaliza:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – mapishi.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 kuona, отварить в подсоленной воде 7-8 dakika. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 sehemu.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, chumvi, pilipili, если требуется по вкусу, jipu, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*