ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – mapishi.:
pasta (у меня Чили-паста) – ya 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( ya 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 g, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– vitunguu – 1 vipande.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 majukumu kwa wote.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – kwa ladha!
– koriandr – katika mapenzi!
лавровый лист – 1-2 majukumu kwa wote.;
сухой вермут – 1/2 kioo;
– cream – 250 ml (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 g;
– mafuta ya mboga.
Picha ya sahani kumaliza:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – mapishi.
ni… снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? uhakika, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! hivyo, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, bila shaka, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далеевот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – chumvi? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) pilipili? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

Picha Tayari milo:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*