Печень в маринаде – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Печень в маринаде – mapishi.:
печень говяжья 500 g
vitunguu
unga
chumvi, viungo
siki
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Печень в маринаде – mapishi.
Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков.
Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками)
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем в кастрюльку слоями, затем поливаем маслом, оставшимся после жарки (только совсем чуть-чуть)
Маринадпроще некуда. Я смешивала кипяченую воду и уксус, плюс соль и перец.
Приготовленную печень заливаем доверху маринадом и оставляем на час.
Последний штрихсливаем маринад. Можно подавать на стол сразу, но лучше, чтобы постояла еще баз маринада часоки тогда будет просто объедение)

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*