Pizza Assai Affamato – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Pizza Assai Affamato – mapishi.:
unga – 500 g
вода минеральная сильно газированная – 300 ml
mafuta – 2 столовых ложки
sukari – kuhusu 1 tsp
chumvi – 1/2 tsp
дрожжи сухие – 1 стандартный пакет (7 g)
помидоры свежие – 4 штуки для пиццы и 2 kupamba
грибы шампиньоны свежие – kuhusu 200 g
колбаса итальянская – 5-8 кружков двух видов
сыр копченый – 100 g
сыр моццарелла – 250 г двух видов
перец острый свежийнесколько штук. Его жалеть не надо
лук красный – 1 средняя головка
Picha ya sahani kumaliza:
Pizza Assai Affamato

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Pizza Assai Affamato – mapishi.
Относительно названия, теперь оно существует. Теперь, поскольку мы с Доченькой его придумали вчера. Днём она красила на террасе подставки для цветов из кованного железа, быстро проголодалась на свежем воздухе и недавно перехватила салат. Она не хотела никакую другую пиццу, кроме Маргариты или подобной, я же с утра ничего не ел, был голоден и хотел пиццу с колбасой.
Найдя компромисссделать пиццу наподобие той, что взята за основу, то есть из двух частеймы решили и придумать ей подходящее итальянское название, с условием, что до сих пор оно не использовалось в этом качестве.
Из десятка найденных Доченькой вариантов остановились на названииПолуголодный”, которое наверное лучше всего отражало и наше состояние, и состав пиццы.
Тесто приготовила хлебопечка, я только выложил его на посыпанную кукурузной мукой форму для пиццы и сильно оформил бортик. Получилось неплохо, но есть ещё резервы.
Дно пиццы смазал обезвоженными тёртыми свежими помидорами, по доброму совету christymar не особенно заморачиваясь на этом этапе, выложил грибами и одну половину колбасой (не видно, так как снять забыл), засыпал смесью тёртых сыровкопченого и моццареллы.
Подумав, как первый исполнитель рецепта украсил пиццу думя помидорами с террасы, порезанными дольками . Они имеют интересную форму, выглядят как болгарский перец, тонкокожие, плотные и очень вкусные. Но урожай дают небольшой.
Добавил острые перцы и вновь засыпал всё тонким слоем тёртого копчёного сыра. Мог бы и пармезаном, но его Доченька не очень жалует.
Края пиццы смазал маслом оливковым, чтобы не подгорали.
25 минут в духовке при 190 градусах сделали своё дело, пицца получилась отменная. Полукольцами красного лука средней нарезки посыпал за 4 минуты до готовности.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Pizza Assai Affamato


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*