Просто голубцы + бонустефтельки для папы–1001 chaguo – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Просто голубцы + бонустефтельки для папы–1001 chaguo – mapishi.:
Капуста – 1 крупн вилок
Фарш из свинины с говядиной по-полам-800 гр
Лук средн-3-4 шт
mchele-0.5 kioo
Смесь перцевдушистый молотый
Чёрный молотый
Белый, розовый
Паприка, сух горчица
Кардамон, koriandr
По вкусу
chumvi, суш майоран
ДЛЯ СОУСА:
Томатная паста-100 гр
Морковь-2 мал.
Лук-1 больш.
Сахар-чуть-чуть, chumvi
Сладкая паприка-1-1.5 ч л
maji
Растит маслодля зажарки.
Picha ya sahani kumaliza:
Просто голубцы + бонус--тефтельки для папы--1001 вариант

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Просто голубцы + бонустефтельки для папы–1001 chaguo – mapishi.
Голубцов на нашем сайте превеликое множество. У каждой хозяйкисвой рецепт, своя изюминка. Хочется предложить Вашему вниманию и свой вариант настоящих голубцовну, тех, что делаются по всем правилам кулинарного искусстват е заворачиваются в капустный листочек.
Для начала хочу поблагодарить Наташу natapit за то . что она меня избавила от этого ужаса ужасногопроваривания капустных листьев для заготовки на голубцы. теперь я пользуюсь её методой, чему несказанно рада.
Капустный вилок очистила от лишних непотребных листочков, помыла,вырезала, как смогла, кочерыжку, завернула в пищевую плёнку( можно просто-в пакет) и отправила в СВЧ на 7 min. Капустина у меня хоть была и крупная, но-молодая. А потому ей этого времени оказалось более чем.
Пока вилок мой тихонько остывал прямо в плёнке( moto, зараза!) , я приготовила фарш.
Мясо хорошо перемолола на мясорубке. Рис отварила до полу-готовности.
Лук разделила на 2 одинаковые части. Одна отправилась в сыром виде к мясному фаршу.
А вот вторую половинку я мелко искромсав, обжарила на растит масле до золотистого цвета.
Смешала все ингридиенты, не забыв про перцы и майоран, до гомогенной массы.
Капустину распотрошила, освободила от твёрдых частей и прожилок, и приготовила более-менее одинаковые по размеруконвертикидля мяса.
Сворачиваю я их обычнот е конвертом.
Готовые голубчики укладывала в форму швами вниз, предварительно выстлав её капустными листиками, к-рые не подошли для упаковки.
Как всегда, чего-то не хватаетто фарша, то капустыНа сей раз повезло нашему папе, т к капусту после него приходится доедать мнепотому и приходится чаще делать ленивый вариант голубцов, дабы не переводить продукты.. Но, сегодня специально для него вышло несколько тефтелек.
Когда формовка была закончена, на дно посуды я плеснула где-то пол-стаканчика воды, и поставила на слабый огонь, накрыв крышкойпусть чуток покипит-потушитсячтобы листочки ещё лучше размякли.
А пока можно заняться подливой.
Лук и морковку мелко измельчить( морковь я просто тру), и обжарить на растит масле до золотистого цвета.
Теперь тудатоматную пасту( летомсвежие помидоры без шкурочки, разумеется измельчённые), сладкую паприку, соль и сахар( совсем чуток). Всё хорошо перемешать, долить кипячёной водичкой и протушить.
vizuri, и теперь залить голубчики этим соусом.
Тушу я их в духовке где-то около часа.
Подаю со сметаной, а то и просто так.

Picha Tayari milo:
Просто голубцы + бонус--тефтельки для папы--1001 вариант


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*