Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – mapishi.:
порционное слоеное тесто,
pumpkin,
пармезан или грана падано,
siagi,
chumvi, перец ч.м.,
розмарин.
Picha ya sahani kumaliza:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – mapishi.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Picha Tayari milo:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*