Рулетики из говядины с грибами и фаршем – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – mapishi.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 yai
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 karoti
100гр вина
~150 гр бульона
chumvi,pilipili,unga,растит масло
Picha ya sahani kumaliza:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – mapishi.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,forcemeat,yai,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 dakika.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*