Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – mapishi.:
nyama(вырезка,телятина) – 800 g.
kujaza “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
unga – 1 st.l.
maji – 1/2 Ibara.
chumvi,pilipili – kwa ladha.
Picha ya sahani kumaliza:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – mapishi.
Лявянги”:
vitunguu(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 Vijiko),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),walnuts(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 kuona,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: unga,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pilipili – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 digrii) ya 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 dakika,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
mchele,kuchochea, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(dakika 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) na ,ikiwa ni lazima – долейте немного воды.

Picha Tayari milo:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*