Рыба под маринадом (Тест-драйв) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – mapishi.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 vipande.
karoti – 1 -2 vipande.
sukari – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsp.
maji – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Ibara. l.
bay jani – 1 vipande.
pilipili(черный молотый) – bana
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
mafuta ya mboga – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Picha ya sahani kumaliza:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – mapishi.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
samaki safi, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 dakika, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 dakika, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 dakika.
Добавляем воду, siki, chumvi, sukari, pilipili, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 dakika.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Picha Tayari milo:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*