Рыбный кассэрол – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Рыбный кассэрол – mapishi.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (juu ya 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 vipande. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, mafuta ya mboga, unga, maji ya limao, chumvi, pilipili, 1/3 hakuna. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 hakuna. l. сушенного измельченного базилика,
Picha ya sahani kumaliza:
Рыбный кассэрол

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Рыбный кассэрол – mapishi.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 sehemu, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, hadi rangi ya dhahabu, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, vitunguu, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Picha Tayari milo:
Рыбный кассэрол


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*