saladi “Бангладеш” (не мимоза) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления СалатБангладеш” (не мимоза) – mapishi.:
mchele 4 Ibara. l.
yai 5-6 vipande.
samaki makopo (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 benki
tofaa 1 vipande.
vitunguu 1 majukumu kwa wote.(маленькая)
siagi 80 g
mayonnaise 200 g
sukari 1 hakuna. l.
maji ya limao 1 Ibara. l.
Picha ya sahani kumaliza:
Салат Бангладеш (не мимоза)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – mapishi.
Рис сварить, baridi.
mchuzi: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – mchele, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 saa tatu.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Салат Бангладеш (не мимоза)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*