saladi “За бортом”(с курицей в кляре) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – mapishi.:
50g. – помидоры черри
25g. – листья салата
30g. – болгарский перец
10g. – маслины
20g. – uduvi
40g. – mchuzi(я брала Кальвэ укропный)
60g. – филе курицы в кляре
limau
Picha ya sahani kumaliza:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – mapishi.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
unga(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, chumvi, sukari, ложку майонеза, unga. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Picha Tayari milo:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*