ШУТ ГОРОХОВЫЙ – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – mapishi.:
– kuhusu 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sosi ya soya;
– limau, лимонная заправка, на худой конец, siki;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– mayonnaise;
– chumvi, pilipili nyeusi, лавровый лист.
Picha ya sahani kumaliza:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – mapishi.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
kwa 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pilipili, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 kuona.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Picha Tayari milo:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*