Солянка (chaguo) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Солянка (chaguo) – mapishi.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
vitunguu 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
unga 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
chumvi, viungo
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Солянка (chaguo) – mapishi.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, lemon zest, нарезанные соленые огурцы, chumvi, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 dakika. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*