Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – mapishi.:
mbilingani – 4 vipande.
karoti – 2 vipande.
vitunguu – 1 vipande.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Picha ya sahani kumaliza:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – mapishi.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
vitunguu – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 dakika).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 digrii).kwa njia ya 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” mboga,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Bon Appetit!

Picha Tayari milo:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*