Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – mapishi.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) juu ya 200 g. 2 kuona. толщиной, 1Ibara. l. Вустер соуса, 2 Ibara. l. mafuta ya mboga, chumvi. pilipili. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 nyanya, 3-4 Ibara. l. белого вина, chumvi, итальянские травки. Крем: 1 Ibara. l. маскарпоне, 1 hakuna. l. pesto.
Picha ya sahani kumaliza:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – mapishi.
Смешиваем Вустер соус, mafuta ya mboga, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pilipili, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, juu ya 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Picha Tayari milo:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*