Сугудай – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сугудайрецепт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
vitunguu – 1-2 kichwa;
vitunguu – 1 зубчик;
siki 9% – пол стакана;
mafuta ya mboga – 4-5 Vijiko;
перец черный молотый, chumvi na ladha.
Picha ya sahani kumaliza:
Сугудай

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Сугудай – mapishi.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (kuhusu 1,5 см х 4 kuona).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 saa tatu. Периодически помешивать.
bon appetit.

Picha Tayari milo:
Сугудай


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*