Свинина запечённая с крыжовником – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – mapishi.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
cream 200 ml
sukari 2,5 Ibara. l.
vitunguu 1-2 vipande.
петрушка, bizari
chumvi
pilipili
любимые специи
unga
Picha ya sahani kumaliza:
Свинина запечённая с крыжовником

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – mapishi.
Свинину нарезать большими кусками, chumvi, pilipili, roll katika unga (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bake 30 min.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Свинина запечённая с крыжовником


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*