Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – mapishi.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 kitunguu kubwa(laini kung'olewa)
1 karafuu ya vitunguu(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Picha ya sahani kumaliza:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – mapishi.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 dakika.

Picha Tayari milo:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*