Тар-Тар из сёмги – mapishi.
viungo
Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Тар-Тар из сёмги – mapishi.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
chumvi–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (pingu) –1 vipande.
Масло оливковое–30

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:
Как приготовить Тар-Тар из сёмги – mapishi.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, kuongeza chumvi, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 dakika. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, kuchanganya.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
bon appetit!
Picha Tayari milo:

kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!