Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – mapishi.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
karoti 400 g
vitunguu 2 vipande.
plommon 2 горсти
стебель сельдерея 3 vipande.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
coriander 2 щепотки
перец душистый 5-6 vipande.
лавровый лист 1-2 vipande.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
nyanya 2-3 Ibara. miiko
сок лимона 1 Ibara. kijiko
mafuta ya mboga 90 g.
Picha ya sahani kumaliza:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – mapishi.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. mafuta ya mboga. Все перемешать и оставить мариноваться 1 wakati.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
kwa 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Picha Tayari milo:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*