Телятина в яблочном соусе – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Телятина в яблочном соусе – mapishi.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. siagi
1 st.l. mafuta
2 Laurel jani
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Picha ya sahani kumaliza:
Телятина в яблочном соусе

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – mapishi.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 kuona. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. kwa njia ya 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. jipu. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Picha Tayari milo:
Телятина в яблочном соусе


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*