Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – mapishi.:
Феттучине – 200 gram
Сливки для соуса – 100 gram
Пармезан (или Грана падано) – 50 gram
Масло сливочное – 25 gram
Орех мускатный (kwa ladha)
chumvi (kwa ladha)
Picha ya sahani kumaliza:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – mapishi.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 dakika, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
bon appetit!!!

Picha Tayari milo:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*