ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – mapishi.:
-Булка круглого хлеба,или кирпичиком хлеб.
-2 баклажана
-3 свежих помидора
-mayonnaise
-vitunguu
-зеленый лук и укроп по 1 пучку
Picha ya sahani kumaliza:
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР – mapishi.
Баклажаны нарезать на кругляшки примерно по 5 мм.и положить их в соленый водяной раствор.Пока баклажаны солятся,для того чтобы из них вышла горечь,мы готовим остальные ингридиенты.Нарезать свежие помидоры на тонкие кругляшки и сложить в тарелку.Нарезаем зеленый лук и укроп и складываем в отдельную посуду.Чеснок через чеснокодавитель пропустить и смешать его с майонезом.Теперь хлебом займемся.Я хлеб кирпичиком резала поперек на тонкие куски.Но этот вариант можно делать по всякому.Можно взять круглую булку и разрезать ее на круглые тонкие лепешки.Баклажаны тщательно моем в проточной воде,отжимаем каждый кусочек от воды и жарим с двух сторон.Теперь берем глубокую чашку,укладываем на дно большой пищевой целофановый мешок и концы целофана подворачиваем под чашку.Дно целофана посыпать резаным укропом и луком.Одну сторону хлеба мажим майонезом с чесноком, переворачиваем намазанной стороной вниз и ложим на зелень.Верх хлеба мажем очень хорошо майонезом.На верх майонеза раскладываем жареные баклажаны,mayonnaise,опять хлеб,mayonnaise,резаные помидоры,mayonnaise,хлеб,майонезСобираем в руку концы целофана и выпускаем из него воздухприжимая руками сделанный торт,тем самым формируя по дну чашки торт.Закрываем целофан,сверху положить плоскую тарелку и на нее груз,ну,например пакет молока.Оставить до утра.Утром раскрыть целофан.Прямо на торт положить плоскую тарелку по размеру торта и перевернуть торт на эту тарелку.Снять целофан и вы увидите зеленый круглый торт.Режте его как обычный торт и кушайте.

Picha Tayari milo:
ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАН И ПОМИДОР


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*