Утка с яблоками в горшочках – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – mapishi.:
утиные окорочка – 2 vipande.
яблоки средние – 2 vipande.
boga – 1 ndogo
bulb – 1/2 vipande.
karoti – 1/2 vipande.
петрушка – 1 ndogo rundo
cream – 140g
mafuta ya mboga
chumvi, pilipili
Picha ya sahani kumaliza:
Утка с яблоками в горшочках

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – mapishi.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
vitunguu, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Picha Tayari milo:
Утка с яблоками в горшочках


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*