Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – mapishi.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Picha ya sahani kumaliza:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – mapishi.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 dakika. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, kuchochea, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Picha Tayari milo:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*