Вяленное мясо индюшки – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Вяленное мясо индюшки – mapishi.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
chumvi-0,5hakuna. hoteli
Перец черный молотый-0.5 hakuna. hoteli.
sosi ya soya- kuhusu 1. hakuna. hoteli
Чеснок-3 зубчика
Picha ya sahani kumaliza:
Вяленное мясо индюшки

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – mapishi.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Chumvi na pilipili, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 digrii.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 saa tatu, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appetit!!

Picha Tayari milo:
Вяленное мясо индюшки


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*