ЗакускаГрибная полянка” – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – mapishi.:
Печень говяжья (отварная) 1 kilo
karoti (отварная) 200 g
vitunguu (пудра – kwa ladha)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (kwa ladha)
chumvi (kwa ladha)
Яйцо куриное (отварное) 8 vipande
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Picha ya sahani kumaliza:
Закуска Грибная полянка

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – mapishi.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pilipili, chumvi,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon appetit!!!

Picha Tayari milo:
Закуска Грибная полянка


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*