Закуска-канапе “Буржуйская” с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – mapishi.
viungo
Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Закуска-канапе “Буржуйская” с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – mapishi.:
примерно на 20 канапе:
Сыр плавленый сливочный “КАРАТ” 100 g (нежный и не солёный)
parachichi 2 vipande.
Хрен закусочный белый 1-2 tsp.
Лимон 1 vipande.
Икра красная 100-150 g
Лосось копчёный 100 g
Сёмга х.копчения 100 g
xлеб,укроп.

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:
Как приготовить Закуска-канапе “Буржуйская” с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – mapishi.
Один авокадо разрезать пополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратно из кожуры,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью одного авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Попробовать на вкус, если мало остроты, добавить ещё хрена и сока лимона.
Хреб разрезать, смазать тонким слоем получившейся пасты,сверху положить листочки порезанного авокадо,выложить красиво рыбку (я бутики-канапе с разной рыбкой чередую), в центр рыбки положить ч.ложку авокадно-сырной пасты, украсить икрой, веточкой укропа! Очень вкусно. Угощайтесь! =))
Picha Tayari milo:

kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!