Закусочный кабачковый торт. – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – mapishi.:
700-800 очищенных кабачков
2 mayai
1 hakuna. ложка разрыхлителя
0,5 hakuna. miiko ya chumvi, pilipili
1 stack. unga
2 Ibara. ложки крахмала
4-5 Ibara. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 karafuu vitunguu
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 hakuna. ложка соли
Picha ya sahani kumaliza:
Blankrecipe

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – mapishi.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 dakika, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pilipili, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. kuondoka kwenye 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Ibara. ложку масла, выложить 3 Ibara. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 kuona. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. kuondoka kwenye 1 час для пропитки.

Picha Tayari milo:
Blankrecipe


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*