Закусочный тортЛесная полянка” – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – mapishi.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 vipande
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 vipande
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 Ibara. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 vipande
* Клюква (kupamba)
* mafuta ya mboga (для жарки)
* Кунжут (kupamba) 1/2 Ibara. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (kupamba)
* Перец сладкий желтый (kupamba)
* Сметана (15-20%) 2 Ibara. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 hakuna. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Picha ya sahani kumaliza:
Закусочный торт Лесная полянка

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – mapishi.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, baridi.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), kuchanganya,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, chumvi na ladha.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 keki, чем тоньше, bora.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, chumvi na ladha.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, umegawanyika katika 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 saa tatu.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, kanda, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Picha Tayari milo:
Закусочный торт Лесная полянка


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*