Закусочный тортик Новогодний – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Закусочный тортик Новогодний – mapishi.:
Тосты (пшеничные) 4-5 vipande.
Масло сливочное 100 g
Апельсин (цедра и сок) 1 vipande.
Огурец 1 vipande.
chumvi
pilipili
Сёмга копчёная 150 g
Сыр сливочный (у меня Альмете) 150 g
Икра красная (kupamba)
Picha ya sahani kumaliza:
Закусочный тортик Новогодний

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Закусочный тортик Новогодний – mapishi.
У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабоватоя как могу развиваю в себе способностик украшательству”, я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очереднойшедевр (не стреляйте в кулинара!)
Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в зависимости от аппетита гостей, предполагаемой продолжительности празднования, крепости едоков и т.д. Я взяла по 2 тостика на живую душу!
Тостики надо перерезать пополам по диагонали.
Теперь готовим масло для тостов
С апельсина снимаем цедру (натираем мелко) и отжимаем сок. Взбиваем с маслом до пышной массы.
Дла сырной массы рыбу мелко порезать и хорошо вымешать с сыром.
Половину тостов намазываем сырной массой (можно толстенько), накрываем второй половиной тостов, надо аккуратно их сложить и сверху положить лёгкий груз (kwa mfano, дощечку) – на несколько часов.
Вторую (верхнюю) половину тостов смазываем маслом.
Огурцы нарезаем тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей, солим немного и оставляем, пока стечёт сок. Затем огурцы промываем и отжимаем.
На тосты надо выложить огурцы полосочками, имитирую ёлочку.
Затем тостики выложить в виде тортика-ёлочки. Украсить икройкак будто ёлочные украшения, а стволик для ёлочки покрыть икрой.
Очень вкусно! есть можно и руками, na – если хочетсяпри помощи ножа и вилки. Ещё такая думка, что для каждого гостя можно маленькую ёлочку выложить из треугольничков поменьше, чтоб на одинукус”…
Да и массу можно делать разнуюпо своему вкусу: просто сырную, с молотым мясом, овощную и т.д.
Да, вот ещё: соль и перец по вкусу, я соль использовала только для огурчиков, так как рыбка было солоноватая.

Picha Tayari milo:
Закусочный тортик Новогодний


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*