Запеченные креветки с соусом ромеско – mapishi.
viungo
Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – mapishi.:
24 тигровые креветки
4 Ibara. л оливкового масла
chumvi, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 nyanya
2 karafuu vitunguu
горсть миндаля сырого
2 Ibara. л красного винного уксуса
5 Ibara. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsp. крупной морской соли

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:
Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – mapishi.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, siki, mafuta, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.
Picha Tayari milo:

kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!