Запечёная грудинка – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Запечёная грудинка – mapishi.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
kwa marinade
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
vitunguu, чеснок – по желанию
Picha ya sahani kumaliza:
Запечёная грудинка

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Запечёная грудинка – mapishi.
Мясо сполоснуть, обсушить. Посолить, pilipili. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. ya 1 wakati.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 wakati 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Picha Tayari milo:
Запечёная грудинка


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*