Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – mapishi.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 Ibara. l. растельного масла
1/2 hakuna. l. семян зиры
juu ya 1 tsp. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 hakuna. l. куркумы
Picha ya sahani kumaliza:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – mapishi.
joto juu 3 Ibara. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, kuchochea, mpaka vitunguu ni laini.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 dakika. В конце обжаривания влить соевый соус, kuchanganya. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
bon appetit!

Picha Tayari milo:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*