Жульен Весенний – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Жульен Весенний – mapishi.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
cream
50 г сливок
100 г сыра зелень
unga
Picha ya sahani kumaliza:
Жульен Весенний

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Жульен Весенний – mapishi.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 Ibara. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Picha Tayari milo:
Жульен Весенний


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*