Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – mapishi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ingawa hakuna ratings)
Loading ...

viungo


Unachohitaji (viungo chakula) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – mapishi.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 yai, 70g siagi, 5 столовых ложек муки, juu ya 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, chumvi, pilipili, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8vipande), панировочные сухари.
Для соуса: 200g sour cream, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Picha ya sahani kumaliza:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

maelekezo (mapishi), Jinsi ya kupika:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – mapishi.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 dakika. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, chumvi, pilipili, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 vipande), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, ya 5-10 dakika.
mchuzi: sour cream, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Picha Tayari milo:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


kama mapishi? Kupata maelekezo email moja kwa moja kwa barua pepe au kujiunga na kulisha RSS wa blog!



 

Acha Maoni mafanikio hapa

Anwani yako si kuchapishwa. Mashamba required ni alama *

*