Сяке темпура — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сяке темпура — рецепт.:
рис для суши
пол листа нори/1лист нори(если хотите роллы потоньше берете половинку листа-мне такие удобнее есть)
2ч.ложки острого спайси соуса
1ч.л. тобико
2-3ч.л.кунжута
филе свежей семги(половина одного медальона)
Фото готового блюда:
Сяке темпура

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сяке темпура — рецепт.
сварить рис для суши:
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9539
На на нори равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
Подробное описание приготовления роллов «наизнанку»:
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9547
Филе семги разрезать пополом(чтоб получились две полосочки), обжариваем до готовности на разогретой сковороде-без масла и без всяких приправ.
Немного остужаем и выкладываем на край нори, сверху спайс соус, сворачиваем рулет.
на доске равномерно распределить кунжут, положить по середине рулет и обвалять в кунжуто низ и бока. На верхнюю часть нанести тобико.
Разрезать на 6 равных частей.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сяке темпура


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*