Сыр домашний плавленный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сыр домашний плавленный — рецепт.:
Молоко — 0,5 л
Творог — 0,5 л
Соль, сода — 0,5 ч.л.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Укроп, петрушка — по паре веточек
Перец черный молотый
Масло сливочное — 50 гр.
Фото готового блюда:
Сыр домашний плавленный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сыр домашний плавленный — рецепт.
В молоко закладываем творог, солим, перчим и добавляем соду, ставим на плиту и доводим до кипения при постоянном помешивании. Не кипятить! Как только отслоится сыворотка, откинуть на дуршлаг, застеленный марлей в 3 слоя. Через 30 минут (когда влага стекла) поставить под гнет минут на 30.
Сладкий перец и зелень нарезать мелко и смешать с заготовкой для сыра.
Все переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и расплавить, постоянно помешивая.
Емкость для сыра выстлать пищевой пленкой, выложить расплавленный сыр. Охладить.

Фото Готового блюда:
Сыр домашний плавленный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*