Сыр плавленый (домашний) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сыр плавленый (домашний) — рецепт.:
Творог-1кг, молоко-1л, пищ. сода-1/2 ч.л.,соль-1ч.л., яйца-2шт, масло сл.-150гр., пищ. пленка.( творог, масло, яйца)-домашние.
Фото готового блюда:
Сыр плавленый (домашний)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сыр плавленый (домашний) — рецепт.
В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить в форму или на пищ. плёнку, сформировать колбаску. 5.Подвесить и ждать до полного остывания, поместить в холодильник.

Фото Готового блюда:
Сыр плавленый (домашний)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*