Сырная паста с перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырная паста с перцем — рецепт.:
350 г болгарского перца
100 г брынзы
100 г сливочного масла
100 г помидоров
10 шт. маслин
2 яйца
зелень петрушки
2-3 ст.ложка лимонного сока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырная паста с перцем — рецепт.
Перец испечь в духовке до состояния, когда почернеет кожица. Очистить, взбить в блендере до состояния пюре.
Взбить брынзу со сливочным маслом в однородную массу /если брынза очень соленая, вымочить 1-2 ч в воде/.
Мелко порезать петрушку.
Измельчить маслины и помидоры.
Смешать пюре из перца, массу с брынзой, петрушку, маслины и помидоры.
Добавить лимонный сок.
Вариант 1 — Выложить на тарелку горкой, посыпав сверху измельченными яйцами.
Вариант 2 — Намазывать на поджаренные тостики, сверху украшая дольками яиц.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*