СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ — рецепт.:
90 г. просеянной муки,
180 г. воды,
120 г. твердого сыра,
45 г. маргарина,
2 яйца средней величины,
1 столовая ложка молока,
соль,
белый перец
Фото готового блюда:
СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ — рецепт.
Разбейте яйца в две отдельные плошки. При этом отделите от желтка второго яйца примерно третью часть в блюдце.
Натрите сыр на крупной терке.
Налейте в кастрюлю воду, посолите и поперчите. Добавьте маргарин кусочками. Поставьте на огонь.
Когда маргарин растопится, снимите кастрюлю с огня и всыпьте в нее просеянную муку (всю сразу). Быстро перемешайте деревянной ложкой.
Снова поставьте кастрюлю на огонь и продолжайте помешивать тесто в течение 4-5 минут, не давая ему прилипать к стенкам. Снимите кастрюлю с огня.
По очереди влейте яйца, затем засыпьте сыр.
Выложите на протвень шарики из заварного теста.
Добавьте в оставшийся желток 1 ложку молока, размешайте и и обмажьте кусочки теста, чтобы они подрумянились.
Поставьте в духовку, нагретую до температуры 210 градусов на 25 минут. Затем выключите духовку и приоткройте крышку духовки, чтобы сырные шарики остывали постепенно.

Фото Готового блюда:
СЫРНЫЕ ЕКЛЕРЫ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*