Сырные колбаски к пиву и не только… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырные колбаски к пиву и не только… — рецепт.:
110 г пикантного сыра,
2 чайные ложки измельченной свежей зелени (кто что любит),
150 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
1 луковица (средняя),
3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
1 желток,
Для панировки: 25 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
25 г сыра любого,
1 белок,
2 столовые ложки арахисового или другого растительного масла без запаха (слегка взбить предварительно)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырные колбаски к пиву и не только… — рецепт.
Они просто восхитительны с любой острой приправой.В большую миску всыпьте панировочные сухари, измельченный лук, тертый сыр и зелень. Добавьте горчичный порошок, соль и перец. Влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 12 частей и руками скатайте небольшие плотные колбаски.Перед обжариванием смешайте хлебные крошки с сыром. Каждую колбаску сначала окуните в яичный белок, а затем обваляйте в хлебно-сырной смеси. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте в нем колбаски до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок, 5–6 минут. Чтобы изделия подрумянились равномерно, не забывайте их переворачивать. Перед подачей на стол выложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Приятного Вам УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*