Сырные тосты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырные тосты — рецепт.:
12 ломтиков пшеничного батона
250 гр. сыра тертого
2 яйца
1 ч. л. соевого соуса
0,5 ч. л. горчицы
12 ломтиков бекона
зелень
Фото готового блюда:
Сырные тосты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырные тосты — рецепт.
Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дважды дать ему подняться. Вот только нужна еще продолговатая форма для выпекания багетов, из замешенного теста, получится 8 багетов, которые мы просто обожаем и едим вместо хлеба, во один такой багет я нарезала ломтиками шириной около сантиметра, получились такие ровные кружочки.
Готовим сырную начинку, сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, соевый соус и горчицу, перемешать и эту массу намазать на тосты, сверху выложить кусочки бекона, у меня копченый окорок, отправляем в духовку, пока бекон не зарумянится, украшаем зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хлеб становится хрустящим, сыр не растекается, а благодаря яйцам лежит красивой лепешкой на хлебе, приготовить не сложно и очень вкусно, особенно хорошо за завтрак. И вам приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Сырные тосты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*