Сырный чизкейк с фламбированными персиками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырный чизкейк с фламбированными персиками — рецепт.:
На форму диаметром -24
Сырная масса:
Сыр плавленный сливочный (у меня Дружба) — 400г
Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
Яйцо-120г
Мука-40г
Сливки взбитые — 180г
Основа:
Сливочное масло -80г
Сахар-40г
Яйцо -1/2
Мука-120г
Персик (нектарин) большой -1шт
Сахар-5 ст.л
Вода — 1ст.л.
Коньяк или ром — 2-3ст.л.
Инжир-1шт
Шоколад молочный — 50г
Фото готового блюда:
Сырный чизкейк с фламбированными персиками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырный чизкейк с фламбированными персиками — рецепт.
Основа :
Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем остыть и вырезаем нужный диаметр…
Сырная масса:
Сыр взбить с сахаром – минут 3-5, добавить яйца взбить, муку взбить,в конце вводим взбитые сливки, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности.
В разьемную форму кладем основу, прокладываем пергаментом бока!, выливаем сырную массу, ставим в духовку на водяную баню, накрываем фольгой..и выпекаем 60-90 минут..Вынимаем даем остыть.перекладываем на блюдо.
Персик режем на кубики, сахар и воду кладем на сковороду и ставим на средний огонь, делаем карамель, как только сахар приобретет цвет и весь раствориться, кладем быстро персики, выливаем коньяк, перемешиваем и поджигаем. Как только пламя ушло быстро перекладываем персики на поверхность чизкейка и немного поливаем карамелью..Декорируем нарезанным инжиром и растопленным молочным шоколадом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сырный чизкейк с фламбированными персиками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*