Сырный «Наполеончик» с грушей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырный «Наполеончик» с грушей — рецепт.:
Основа
Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500гр)
Крем
Творог – 150гр
Дор-блю – 100гр
Плавленый сыр – 150гр
Сливки 35-38% — 150гр
Груша – 1шт.
Сок ½ лимона
Мята
Кешью
Фото готового блюда:
Сырный Наполеончик с грушей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырный «Наполеончик» с грушей — рецепт.
Слоеное тесто разморозить, у меня в упаковке 2 пластины, каждую разрезать пополам и испечь 4 коржа при температуре 200 градусов минут 15 (до золотистости). Остудить.
Пока пекутся наши коржи готовим КРЕМ:
Творог, дор-блю, плавленый сыр смешать в блендере до однородности. Взбить охлажденные сливки и аккуратно вмешать в сырную массу.
Грушу порезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком.
Можно собирать наш «Наполеончик».
Чередуем: слоеный корж – крем — груши и т.д., заканчиваем грушами. Сверху посыпать кешью и порезанными листиками мяты. Убираем в холодильник часа на 2 (я немного подержала под прессом). Кушаем как тортик. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Сырный Наполеончик с грушей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*