Сырный шашлык — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырный шашлык — рецепт.:
Сыр осетинский, курдюк, кориандр(зерна), смесь «четыре перца».
Фото готового блюда:
Сырный шашлык

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сырный шашлык — рецепт.
Для приготовления нужен молодой, слабосоленый, нежирный(!!!), осетинский сыр (мы использовали моздокский, просто именно он оказался под рукой), такой который на зубах скрипит, если понимаете о чем речь. Сыр нарезать большими, квадратными кусками, как следует посыпать специями по вкусу (мы использовали кориандр и смесь перцев). Перед готовкой шампуры смажьте жиром, чтобы сыр потом легче снимался. По желанию можно проложить сыр кусочками курдюка. Готовить на спокойных углях, постоянно переворачивая. Как только сыр подаст признаки сползания с шампуров, уберите с углей и положите на блюдо. Снимайте с шампуров только когда остынет. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сырный шашлык


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*