СЫРНЫЙ ТОРТ «НОВОГОДНИЙ». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СЫРНЫЙ ТОРТ «НОВОГОДНИЙ». — рецепт.:
1 упаковка тонких сухариков( крекер)
100 гр. сливочного масла
20 гр. желатина
200 гр. плавленого сыра
200 гр. грудинки
200гр. шампиньонов
200гр. сметаны
1 луковица
2ст.л. готового хрена
Пучок петрушки
Соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СЫРНЫЙ ТОРТ «НОВОГОДНИЙ». — рецепт.
ГОТОВИМ ОСНОВУ:
1.Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его.
2.С помощью скалки тщательно измельчить их и высыпать в миску.
3.Размягченное сливочное масло смешать с сухариками, хорошо перемешать.
4.Форму для торта выстелить несколькими слоями пищевой плёнки.
5.Выложить хлебную массу, хорошо уплотнить и убрать в холодильник на 20 минут.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
1.Петрушку вымыть, высушить и измельчить.
2.Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке
3.Смешать плавленый сыр и петрушку.
Достать основу для торта из холодильника и выложить сверху сырную начинку, уплотнить и снова убрать в холодильник.
1.Грудинку нарезать мелкими кубиками.
2.Шампиньоны нарезать пластинками.
3.Лук измельчить.
4.Лук обжарить на растительном масле 2 минуты.
5.Добавить грудинку и шампиньоны и готовить помешивая 8 минут.
6.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
7.Прогреть его не доводя до кипения и немного остудить и процедить.
8.Смешать желатин со сметаной и хреном.
9.Обжаренные грибы и грудинку смешать со сметанным соусом.
10.Выложить на сыр и уплотнить.
11.Накрыть пищевой плёнкой.
12.Поставить в холодильник на 2 часа.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*